Тел/факс +7 (495) 676-71-67 | E-mail elevatorstroy@mail.ru

МенюМеню
/ / Как выбрать автомобильный подъемник для СТО?
как выбрать автомобильный лифт

Как выбрать автомобильный подъемник для СТО?

Некоторыми особенностями, которые отличают автомобильный лифт от пассажирского, будет размер и грузоподъемность. Технических различий у моделей почти нет. Внутри кабины присутствуют дополнительные возможности.

Виды автомобильных лифтов

Есть два типа подъемника, которые можно купить:

  • Гидравлические. Применяется специальный насос с гидравлическим приводом. Электроэнергия необходима только во время подъема.
  • Электрические. Конструкция будет более простой, чем в предыдущем типе. Энергия необходимо для подъема и спуска.

Цена моделей зависит не только от вида, но от производителя и грузоподъемности.

Преимущества использования

Главными достоинствами, которыми обладает подъемное оборудование для транспортировки машин, будут:

  • Если в здание всегда приходит много посетителей, то будут использоваться специальный гараж с возможностью перемещения вверх и вниз. Благодаря этому автолюбители могут всегда получить место для хранения своей машины.
  • Возможность строительства компактной парковки, состоящей из нескольких уровней. В России таких парковок довольно много, так как они позволяют оптимально использовать пространство.
  • Если есть подъемник для авто, то не нужно дополнительно устанавливать системы заезда машин и пандусы для перемещения лиц с ограниченными возможностями.
  • Компания повышает имидж, если заботится о перемещении посетителей. Благодаря технологии перемещения грузовых и легковых машин работники, клиенты будут свободно перемещаться.
  • Безопасность. Если в местности случается стихийное бедствие или будет пожар в доме, то автомобильный лифт – хороший способ доставить много людей одновременно в безопасное место. Такой подъемный транспорт поможет быстро переместить специальную технику или работников пожарной службы.

Покупка специального транспорта для перемещения автомобилей – вариант для СТО и зданий, куда регулярно приходит много посетителей.

^