Тел/факс +7 (495) 676-71-67 | E-mail elevatorstroy@mail.ru

МенюМеню
/ / Лифты класса люкс
Лифты класса люкс

Лифты класса люкс

Люксовые подъемники можно увидеть в банковских, офисных зданиях и в дорогих гостиницах. Но также их устанавливают состоятельные люди в личных загородных домах. Уникальные премиальные коттеджные лифты в Москве и других регионах страны уже не считаются чем-то необычным. Они показывают высокий статус владельца, его хороший вкус, а также украшают интерьер.

Как выглядят люксовые лифты?

Основным материалом для отделки служит полированная сталь. Заказчик может сам выбрать цвет внутреннего покрытия кабины. Например, он может быть титановым, медным, бронзовым, золотым или серебряным. Интерьер оснащается дополнительными элементами, такими как зеркала и стекло (обычное или с матовым покрытием). Популярностью пользуются кожаные, тканевые, деревянные вставки.

Пол покрывается мягким ковролином, керамогранитом или натуральным камнем (к примеру, это могут быть мраморные плиты, толщина которых составляет не более 3 см). Чтобы конструкция не весила слишком много, производители используют профилированную алюминиевую подложку либо камень искусственного происхождения. Некоторые модели класса люкс имеют прозрачный пол из очень прочного стекла. Иногда используется вариант с белым стеклом и разноцветной подсветкой.

Потолок отделывают нержавеющей сталью, отполированной до блеска, или зеркалами. В кабине устанавливают галогеновые или люминесцентные светильники. Панели управления имеют сенсорные кнопки.

Вот еще несколько особенностей:

  • наличие ионных очистителей воздуха, кондиционеров;
  • большое внутреннее пространство;
  • высокая скорость передвижения (только в многоэтажных офисных центрах);
  • плавное движение, современные технологии исключают рывки.

Преимущества люксовых подъемников

Роскошный лифт в частном доме имеет такие достоинства:

  • элитный, уникальный внешний вид;
  • высокое качество деталей, материалов;
  • долговечность основных узлов, систем;
  • комфортное передвижение;
  • бесшумная работа;
  • много вариантов отделки;
  • наличие различных информационных, развлекательных опций.

Установка лифтов люкс-класса

Когда мастера получают заявку на монтаж люксового подъемного оборудования, начинается процесс разработки проекта, создание макета и схемы конструкции. С заказчиком нужно обсудить, каким будет стиль оформления и цвет отделки. Нужно ли оснащать подъемник дополнительными опциями, которые не предусмотрены в стандартных вариантах. Компания-установщик предоставляет информацию о технических характеристиках лифта, обговаривает с клиентом форму будущей кабины, а также выбирает материал для внешней и внутренней отделки.

После согласования всех нюансов с заказчиком, определяется стоимость конструкции и монтажных работ, а также сроки их выполнения и гарантийные обязательства. После поставки ожидаемого оборудования команда мастеров приступает к монтажу. Работы проводятся с учетом пожеланий клиента, выполняются все обязательства, прописанные в договоре.

 

^