Тел/факс +7 (495) 676-71-67 | E-mail elevatorstroy@mail.ru

МенюМеню
/ / Модели домашних лифтов
внутренний лифт для коттеджа

Модели домашних лифтов

С домашним лифтом владелец и жильцы смогут получить доступ к любому этажу простым нажатием кнопки. Установка подъемного оборудования у себя дома — это возможность внести роскошь в повседневную жизнь. В коттеджах, особенно в деревянных, принято делать красивые лестницы. Но они не всегда удобны для родителей с маленькими детьми или для пожилых людей. Хорошим дополнением лестницы станет простое и практичное устройство, которое сохранит силы, а также обеспечит безопасность во время подъема и спуска.

Что нужно знать о домашних лифтах?

Коттеджные лифты в Москве или других городах обычно состоят из шахт, кабин и дверей, механизмов, которые отвечают за движение, блоков, осуществляющих управление, а также из электронных подвесок. Есть несколько видов домашних лифтов, которые отличаются механизмом:

  • электрические;
  • гидравлические;
  • пневматические (аэролифты).

Первый вариант функционирует благодаря редуктору, приводящему в движение тяговые канаты, на которых крепится кабина. А сама кабина движется по направляющим, закрепленным по стенам шахты.

В основе работы гидравлического подъемника лежит гидронасос. В этих моделях силовой агрегат можно размещать на расстоянии от шахты, но часто его ставят под лифтом.

Пневматическое подъемное оборудование — это поликарбонатная герметичная капсула. Кабина поднимается и опускается благодаря разнице в давлении во время откачивания воздуха из верхней секции. Чтобы установить аэролифт, не нужно монтировать лифтовую шахту или направляющие. А если отключится электроэнергия или произойдет разгерметизация, то установка просто медленно спустится на первый этаж.

Модели домашних подъемников Thyssen

Домашние лифты немецкого бренда Thyssenkrupp — это высокий уровень удобства и качества жизни в частном доме. Вот несколько основных особенностей этих установок:

  • предоставляются разные размеры;
  • можно выбрать варианты с валом и без него;
  • разработку можно устанавливать в доме, который находится на стадии строительства или в уже готовом объекте;
  • лифты пригодны для монтажа как в закрытом помещении, так и снаружи;
  • предоставляется большой выбор элементов и материалов для отделки.

Среди широкой линейки представленных разработчиком моделей для коттеджей можно выделить электрические лифты H series и SYNERGY 100, а также гидравлические подъемники для инвалидов Gulliver и Orion.

 

^