Тел/факс +7 (495) 676-71-67 | E-mail elevatorstroy@mail.ru

МенюМеню
/ / Обзор лифтов Doppler
Обзор лифтов Doppler

Обзор лифтов Doppler

Клиенты с восторгом отзываются о производителе Doppler, который расположил производство в Греции. В стране находятся склады, офисы и представительства компании. Несколько первых лет Doppler завоевывала сердца потребителей в своей стране. Когда производитель стал одним из самых популярных в своем регионе, он стал покорять мировой рынок производства лифтов.

Так как замена лифтов в Москве – направление, которое действует для многих зданий, появляется необходимость выбирать новое лифтовое устройство. Doppler отличает качество, использование передовых технологий в процессе производства, надежные элементы, неподражаемые дизайны и безопасность.

Виды лифтового оборудования Doppler и их особенности

Направления производства бренда:

  • Классические типы для транспортировки пассажиров. Безопасность важна для всех типов лифтов, но больше всего для подъемников, используемых в административных и жилых зданиях. Особенности традиционных транспортных средств, используемых для подъема и спуска, в их бесшумном режиме, плавности хода и точностью остановок. Показатели подъема грузов достигают до 5 тыс. кг.
  • Панорамные конструкции пользуются спросом. Их применение не ограничивается торговыми и бизнес-центрами. Они устанавливаются не только в коммерческих проектах, но также в коттеджах. Применение прочного стекла позволяет не беспокоиться о безопасности во время того, как езда приносит удовольствие. Устройства монтируются снаружи или внутри объектов. Разные варианты конструкций – возможность сделать здание уникальным.
  • Больничный подъемный транспорт. Так как от функционирования таких подъемников зависит здоровье пассажиров, бренд Doppler уделяет его созданию важное внимание. Особенности оборудования: защита от перебоев подачи электроэнергии, точность остановки, отсутствие вибрации и шума во время движения, чтобы не раздражать людей. Широкие двери и поручни позволяют перевозить пассажиров на инвалидных колясках.
  • Грузовое оборудование. Материалы внутренней части устройства защищены от повреждений. Лифты не имеют в своей конструкции приямка. Это снижает расход затрат, связанных с монтажными работами, а еще сохраняет свободное пространство. Если в строительном объекте не предусмотрена установка лифта, то использование оборудования без приямка сделает транспорт доступным. Они устанавливаются в коттеджных домах, отелях, офисах, где высота не больше двух этажей.

Уровень безопасности

Создавая лифтовое оборудование, компании-производители уделяют внимание его безопасности. Это характеристика, являющаяся основной для мастеров компании Doppler. Одна из функций приямка – поддерживать безопасное использование установки. В приямке завод монтирует ограничитель скорости. Он влияет на плавность движения, остановок. Также от натяжного устройства, ограничивающего скорость, зависит надежность. Doppler выпускает лифты, в которых размер приямка классический – 1400-1600 мм. Глубина – от 170 мм.

Наличие множества датчиков регулирует безопасность системы:

  • Датчики срабатывания ловителей.
  • Слежение за натяжением канатов.

Установленные автоматические системы позволяют останавливать движение устройства, когда происходит обрыв каната, или лифт превышает положенную по инструкции скорость. Также есть система, отвечающая за открытие дверей во время остановки.

Возможно Вас интересует:

Обзор лифтов Kone

Обзор лифтов ThyssenKrupp

Обзор лифтов OTIS

^