Тел/факс +7 (495) 676-71-67 | E-mail elevatorstroy@mail.ru

МенюМеню
/ / Обзор лифтов Kone
Обзор лифтов Kone

Обзор лифтов Kone

Любые требования к подъемному транспорту будут удовлетворены, если клиенты выбирают бренд Kone. Производитель учитывает требования заказчика, чтобы подобрать прибор, подходящий под условия использования. Модели подъемников не имеют ограничений, кроме денежных возможностей и фантазии клиента.

Корпорация и продает модели лифтов, и специализируется на монтаже. Также Kone предлагает техническое обслуживание лифтов. Более 100 стран мира сотрудничают с компанией в приобретении, установке и техобслуживании транспортных средств. Объемом производства у КОНЕ такое количество, что завод признан третьим в мире по количеству производимых лифтов.

Виды подъемников бренда

Компания выпустила много типов подъемников:

  1. Пассажирские конструкции линии. Во время производства используются новые технологи и материалы, что влияет на качество устройства. Устанавливаются изделия в многоэтажных зданиях, расположенных в элитных районах. Устройство не требует много места, для его монтажа нужно только машинное помещение небольшой площадью. Расположение наверху шахты позволяет снизить затраты.
  2. Транспорт без машинного отделения MonoSpace. Создать изделие получилось благодаря уникальной разработке компании. Приводной двигатель располагается в помещении шахты. Закрепить его нужно к направляющим элементам. Технология создала лифт, ставший заменой всех других видов машинных систем. Во время монтажа экономятся материалы и время застройщиков.
  3. Изделия линии MaxiSpace. Их особенность в том, что конструкция не имеет не только машинного отделения, но и противовесов. Это дает возможность монтировать кабину с большей площадью, чем стандартные помещения. Удобство поездок также увеличивается, так как пространство кабины позволяет расположить в ней детские и инвалидные коляски.
  4. Скоростные модели достигают до 6,0 м/с при подъеме до 180 кг. Компактные механизмы – это возможность монтировать изделия в любое пространство.
  5. Лифты с повышенным показателем подъема грузов. Завод Kone выпустил первый подъемник, способный поднять до 10 тонн. Серия Alta применяется в небоскребах, занимая мало места и потребляя небольшое количество электроэнергии. Уникальность конструкции в том, что в одном блоке располагаются две кабины, поднимающиеся относительно друг друга.
  6. Панорамные варианты тоже популярны в зданиях, которые возводятся для привлечения внимания. Строительный проект с панорамным лифтом обречен на успех. У него красивый вид, повышающий статус здания, комфортное использование для пассажиров. Такие типы лифтового оборудования превратили обычную поездку в обзорную экскурсию. Изделие монтируется на фасад объекта, экономя при этом место внутри помещения.
  7. Обзорные типы выполняют ту же роль, что и панорамные, но стоят меньше денег. Глухая стена превращается в обзорную. Для создания применяется стекло, стойкое к ударам.
  8. Грузовые модели тоже находят покупателей, так как КОНЕ выпустила грузоподъемники, не требующие машинного отделения. Они используются в супермаркетах, торговых комплексах, в отелях, больницах. Запуск работы производится безредукторным электрическим приводом.

Лифтовое оборудование, выпускаемое компанией, широко применяется не только для многоэтажных жилых зданий, но и в медицинских учреждениях, промышленных объектах, для транспортировки автомобилей, при строительстве коттеджей.

Возможно Вас интересует:

Обзор лифтов Doppler

Обзор лифтов ThyssenKrupp

Обзор лифтов OTIS

^