Тел/факс +7 (495) 676-71-67 | E-mail elevatorstroy@mail.ru

МенюМеню
/ / Обзор лифтов OTIS
Обзор лифтов OTIS

Обзор лифтов OTIS

Американский бренд  – не только первая в мире корпорация, которая предложила использовать подъемное оборудование, но и лидер в продаже лифтовых систем. OTIS – самый старый производитель, который смог сохранить свое лидерство на протяжении долгого времени. Хотя монтаж подъемников требует опыта и знаний, владельцы зданий готовы оплатить эту работу, так как знают о качестве устройств.

Практически все новаторские идеи, касающиеся лифтостроения, принадлежат мастерам, работающим в Отис. Остальные производители с успехом внедряют в свои модели идеи, предложенные компанией. Опыт, качество и применение новых технологий – это залог создания безопасных, стильных и удобных пассажирских и грузоподъемных лифтов.

Крупные корпорации используют в своих зданиях лифты Отис, считая бренд успешным. Во многих известных зданиях мира установлены модели, созданные этой торговой маркой.

В сфере лифтостроения Отис сравнивается с Кристианом Диором в мире моды. Этот завод диктует правила по созданию конструкций, применяемые на остальных предприятиях.

Виды пассажирских подъемников

Компания прославилась изготовлением подъемников для пассажирских перевозок. Изготовление конструкций для транспортировки людей вывело компанию на достойный уровень. Кроме этих видов транспорта, бренд занимается выпуском подъемников для инвалидов, эскалаторов и траволаторов.

Пассажирские лифты, выпущенные компанией OTIS, бывают следующих видов:

  • Конструкции для стандартных проектов зданий. В Европе и странах СНГ такие изделия пользуются спросом больше всего. Они нравятся потребителям стандартами изготовления, напоминающие те, что были в СССР. Модели применяют  под любую многоэтажную недвижимость в России. Требования безопасности для этих моделей высокие. Также они вписываются в любую архитектуру и имеют относительно высокую скорость подъема – 1 м/секунда. Если высота подъема составляет более 75 метров, то скорость повышается до 1,6 м/с.
    OTIS CENT2. Эти модели отличаются от других использованием инновационных технологий. Особенность конструкции в том, что в ней не предусмотрено машинное отделение. Для работы применяются регенеративный привод и безредукторная лебедка. Также Модели CENT2 имеют не канаты, а ремни из полиуретанового материала. За счет этого вес прибора уменьшается.
  • Для помещений улучшенного вида созданы модели NEVA. Внешние особенности и показатели безопасности у такого вида на высоте. Использование таких моделей актуально для жилых и промышленных зданий. Новые технологии используются и при их производстве.
  • Панорамные изделия пользуются спросом в крупных городах России. Так как компания предлагает варианты проектов, модели станут дополнением для любой архитектуры.

Достоинства использования лифтов Отис

Главные преимущества всего модельного ряда производителя подъемников OTIS:

  • Конструкции адаптированы под стандарты, установленные в российском законодательстве. Это дает возможность застройщикам использовать транспортное оборудование американского производителя для реализации строительных проектов в нашей стране.
  • Точность установки обеспечивается современной лебедкой.
  • Плавный ход, снижение шума и вибрации во время поездок – это заслуга полиуретановых ремней.
  • Все модели имеют светодиодное освещение. Это сокращает количество потребленной энергии и продлевает срок службы осветительных приборов.
  • Производитель уделяет важное внимание стандартам безопасности.

Возможно Вас интересует:

Обзор лифтов Doppler

Обзор лифтов Kone

Обзор лифтов ThyssenKrupp

^